关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 17:20:32   阅读4930

老子有钱28免费菜金|蜀中无大将,廖化作先锋,恒大无前锋,只能继续用阿兰

老子有钱28免费菜金,就恒大目前的阵容来说,肯定是不可或缺的。

外援在中超的重要性是不言而喻的。恒大现在只有四个外援,高拉特、阿兰和金英权,j马只剩下什么时候离开的问题。冬窗引援也不顺利,没有找到更好的外援,只能用阿兰。

从恒大现有的人员配置来说,如果要用满三个外援名额,那么阿兰是不可或缺的。因为恒大目前的阵容中,能够捕捉射门机会并且敢于起脚射门的,其实就只有阿兰了。

郜林已经越来越不像个前锋了,拿球都是直奔底线传中,要么就是拿球到角球区去磨蹭,等待队友到门前接应,他再传中。

于汉超就更不用说了,于汉超下底的次数都很少,到禁区的次数更少,更多时候都是过了中线之后,就开始四十五度炸,让前面的队友去争抢头球,寻找射门机会。至于能不能打进,反正与他无关,他把他该做的事情做完就行了,结果他不考虑。

再就是郑龙,郑龙现在也更像是一个中场球员,而不是前锋了,射门都是在禁区外的远射碰运气,也很少到禁区里去。

张文钊在东亚杯的表现算得上惊艳,但在俱乐部,他今年捞到出场机会的次数恐怕也不会太多。毕竟郜林、于汉超、郑龙都在板凳上等着上场呢,出场顺位都要比他靠前。

恒大的u23球员中,能够在禁区射门的,目前也没什么更好的选择,唐诗在国安去年那么差的阵容都没捞到多少机会,在恒大恐怕就更难了。杨立瑜的出场顺位就更靠后了。

不过,对恒大的国教前锋们来说,一个好消息是,保利尼奥走后,黄博文终于可以回到后腰位置了,不用再挤占前锋们的边路位置。

就恒大目前这种情况,不用阿兰,用谁呢?阿兰虽然进球数比武磊还不如,但怎么也比恒大现有的前锋们强吧?

博狗体育网址