关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 14:21:21   阅读1685

新得利注册账号|2019新动能·青岛展览洽谈会在青岛国际会展中心开幕

新得利注册账号,10月19日,由山东省贸促会、省发改委、省科技厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省地方金融监督管理局、青岛市政府共同主办的“2019新动能•青岛展览洽谈会”,在青岛国际会展中心隆重开幕。

作为跨国企业领导人青岛峰会的配套项目,展洽会共吸引261家企业参展,仅其中独立设置展位的80多家企业,就来自全球十几个国家,从海洋产业到新能源新材料再到高端装备制造,自新旧动能综合试验区批建以来,这是山东第一次以展会形式全方位推介项目、展现形象。

本届展洽会的主题是“创新激发动能,合作促进发展”,共邀请国内外世界500强及行业领军企业、高新技术企业、科研机构、投融资机构、商协会组织和山东16市及重点开发区等参展参会,总展出面积24700平方米,参展企业共261家。

展会期间将举办山东省新旧动能转换重大项目发布暨国际合作对接洽谈会、中德智能制造技术论坛、山东引智联盟成立大会暨国际高端人才寻访及创新论坛等相关会议论坛活动。

据悉,本次展洽会分展览和配套活动两个部分。展示部分包括1个主题展区,展示新动能发展成果、规划及重大项目,展示城市形象和重点企业品牌形象;5个产业展区展示智能制造、智慧生活、新能源新材料、海洋产业和其他新兴产业,重点展示跨国企业和省内外重点企业的新产品、新技术和发展合作意向;4个专题展区为科技成果展示交易区、金融投资机构展区、“好客山东”展示区和山东现代高效农业展示区。

产业展区和四个专题展区参展企业共261家,其中产业展区131家,科技成果展区42家、高效农业展区32家、“好客山东”展区40家、金融展区16家。产业展区中世界500强22家,中国500强14家,中国民企500强14家。山东独立在产业展区设置展位的企业达46家。

展会同期举办会议论坛等配套活动。配套会议活动主要有三项:分别是19日下午的山东省新旧动能转换重大项目发布会暨国际合作对接洽谈会,20日全天的中德智能制造技术论坛和20日下午的山东海外人才机构负责人座谈会暨山东引智联盟成立大会。确定参会客商已超过2000人。预计展洽会期间观众达到3万人次。

(整合自闪电新闻、大众网)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!