关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 16:26:29   阅读4792

melogincn|“不老女神”贾静雯助阵找靓机发布会,80后CEO大谈“野心”

melogincn,不到三年时间,中国互联网创业大潮中的准独角兽公司找靓机,从3位80后创始人到如今完成了总额达1.1亿的a+轮融资。成功的将我国二手手机市场重塑,曾经的质量差、售后差、信誉差问题都因二手3c交易市场的出现而改变。

7月26日,找靓机“真货正品 真实主义”融资发布会在北京竞园艺术中心举行。“不老女神”贾静雯到场助阵。找靓机高管团队于多个国内著名投资方对于二手3c行业进行了深入的探讨交流。

在这个领域,找靓机的优势的确有目共睹,核心优势让找靓机扎根稳健。质量是二手3c行业的根本,找靓机严格把关,每一台手机都要通过70于项检查、以及手机跑分、拍照及耗电测试合格后才能最终流入市场。找靓机还独创“一机一拍”系统,每台手机都有对应的编号,既方便了用户也为后期的售后服务提供了保障,以及“365天保修、客服连续18个小时的在线”等实打实的政策让每一个用户都能买的放心。

会上,找靓机ceo温言杰还对公司的发展规划进行了阐述。他讲到,找靓机自成立起就一直在打造业内的“良心”品牌,未来也将如此。中国的二手交易市场的黄金时代才开始,而找靓机的“野心”则是带动整个行业,助推二手3c数码交易领域的消费升级。“野心”虽不小,未来却值是得期待。