爱赢国际线站|41岁刘涛贵气十足,珠宝演绎不同风格,气质迷人

关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 13:36:23   阅读1452

爱赢国际线站|41岁刘涛贵气十足,珠宝演绎不同风格,气质迷人

爱赢国际线站,宝剑赠英雄,珠宝配美人,珠宝可以展示女人的个人魅力和气质美。明星和珠宝更是密不可分的,在许多场合都需要佩戴精美的首饰,从而提升服饰的高级感。

我国知名的女艺人刘涛,她出演过许多影视作品,在综艺节目中的表现也可圈可点,收到了许多观众的关注和支持,扎实的表演基础,让她的影视作品受到大家肯定的。

刘涛对珠宝也是爱不释手,出席各种场合都不忘佩戴一款合情和景的珠宝,她温婉大气的气质,与珠宝的贵气完美融合,展示出独特魅力,接下来就让小编带大家来感受一下吧。

1、翡翠珠宝饰品

刘涛在出席某次颁奖典礼时,穿搭一件玫红色的不规则背心连衣裙,搭配了一个翡翠饰品,玫红色非常衬她的肤色。搭配的翡翠饰品是水滴状的形状大小比较适中,非常的适合她。

水滴形的首饰是非常能够修饰脸型的,展示了她大气的女人味。手上还搭配了一枚翡翠戒指,耳环和戒指都是同色,搭配上她招牌温暖笑容,给人一种视觉上的协调感。

2、晚宴绚丽宝石的搭配法

刘涛的气质美是受到大家公认的,她在出席某场活动时,身穿的这件一字肩的纯黑色连衣裙,配上一条奢华的彩色宝石项链,非常的高贵,黑色的裙子衬托出多彩的宝石闪耀非凡。

一字肩的服饰展示了刘涛性感的锁骨,而齐刘海的造型又减龄显年轻,再搭配上高级感十足的珠宝项链。即使不苟言笑,也足以吸引了我们的视线,给人与众不同的感觉。

3、职场风珠宝饰品搭配法

刘涛职场女强人的形象也是深入人心的,她的简约白色衬衫凸显了她的职场风格,饰品的选择比较简约单调,搭配一个小巧的珠宝耳饰,展示出职场女人的概念和气场,这样的穿搭是比较得体。

几何感的珠宝也非常适合凹造型,与她的v领衬衫相匹配,这样的搭配也很适合一些上班族和职场上的女性哦,赶紧学起来吧。

4、大牌首饰的搭配技巧

很多明星都曾经佩戴过萧邦的首饰,因为服饰的不同,所以呈现的气质也是不一样的。刘涛这套白色的披风似连衣裙非常的霸气,如此有气质的服饰自然要搭配非常大牌的珠宝,才能与之匹配,彰显她的与众不同。

刘涛把珠宝演绎地独特又极具个人魅力,不知道哪一种款是你们最喜欢的风格呢?多借鉴多参考,相信你们也能成为现实生活中独一无二的自己。