明升网站登入|​第三批中国特色农产品优势区公示,广东四地入选

关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 19:40:16   阅读1758

明升网站登入|​第三批中国特色农产品优势区公示,广东四地入选

明升网站登入,12月9日,农业农村部网站发布了《关于中国特色农产品优势区名单(第三批)的公示》。广东4个特色农产品榜上有名。

为贯彻落实中央1号文件和《政府工作报告》精神,农业农村部、国家林业和草原局等九部门开展了中国特色农产品优势区创建和遴选工作。经过申请、推荐、专家评审等程序,遴选出83个中国特色农产品优势区。

此次广东共有4个中国特色农产品优势区入选,包括广东省清远市清远鸡中国特色农产品优势区、广东省德庆县德庆贡柑中国特色农产品优势区、广东省广州市从化区、增城区广州荔枝中国特色农产品优势区、广东农垦湛江菠萝中国特色农产品优势区。

【记者】黄进

【实习生】潘晓凝

【作者】 黄进

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端