关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 19:35:50   阅读422

10博被限额|小花妹妹罕见露脸献吻邓超,光从侧脸就能看出是个小美人儿!

10博被限额,大家都知道邓超的生日也是他和孙俪结婚的纪念日,而今天正好是他们结婚7周年。

有了等等和小花妹妹的他们一家四口可谓是其乐融融,甚是幸福。

这些年孙俪的作品不算太多但部部都是精品,大多数时间都是在家照顾孩子,很少看到她出席活动或是参加一些节目。

大多数我们都是通过微博看到她的一些动态,就像今天邓超生日,我们刚刚看到她发的微博看到一家子庆祝生日最简单的幸福。

一直以来邓超在孩子面前给大家的感觉也是扮演逗比爸爸,小花妹妹没有露出正脸的趴在爸爸邓超的背上看着爸爸削苹果。

还给邓超来了一个吻如此主动,哈哈哈哈

逗比爸爸邓超可是高兴坏了,这是女儿最棒的生日礼物了吧,不过这只是因为小花妹妹想吃苹果才吻的,啊哈哈哈哈

小花身穿紫红色裤子,米色毛衣,头上绑着冲天辫。还戴着深蓝色的蝴蝶结,这造型真是够萌的。

侧颜虽然只能看到圆圆脸,但这不影响我们看到她的可爱模样。

一直以来我们看到邓超在节目里逗逼性格,面对孩子更是童真无邪,甚至被孙俪吐槽比等等还幼稚!

哈哈哈哈,陪孩子玩游戏更是可爱得不行!

等等和小花这对小兄妹在成长的过程中爸爸妈妈保护得特别的好,虽然父母都很忙但家里每年还是会定期带孩子出游。

看得出夫妻俩对两个孩子的培养格外用心,甚至有爆料称孙俪除了在北京演戏之外基本不接离开北京的通告。

不过这两年孩子大了一点才好些,父母都是如此的无私和伟大。

而空闲时间,邓超会哄孩子睡觉,还不忘和孩子玩游戏,亲子互动配合的很默契。

之前看到邓超爆料采访时说等等拉着邓超做游戏是必须脱掉所有的衣服,啊哈哈哈哈 好羞涩

邓超和孙俪可以说是娱乐圈的金童玉女,也是观众眼中的一对活宝夫妇,在微博的互怼更是让人感受到满满的虐狗模式啊。

最后我们要祝福这一加一等于四的幸福家庭永远幸福,也祝超哥生日快乐哟!

不过最后想知道,小花为了苹果来给爸爸过生日啦,等等哥哥呢?

图片来源于网络,如有异议请联系删除!