辉煌国际电话|阳江中院开展“6.26”国际禁毒日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 13:24:25   阅读2904

辉煌国际电话|阳江中院开展“6.26”国际禁毒日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

辉煌国际电话,6月26日是国际禁毒日。为认真落实省、市禁毒办要求,6月26日上午,阳江中院来到阳东区东城镇英村学校积极开展禁毒普法宣传和推进扫黑除恶专项斗争宣传活动,将法律送到群众身边,送到学生身边。

宣传活动现场设置了法律咨询台、悬挂了禁毒和扫黑除恶相关宣传横幅、摆放了禁毒宣传读本和扫黑除恶宣传小册子,阳江中院干警积极向英村群众派发宣传资料,对群众的法律咨询认真给予解答,收到了良好的宣传效果。阳江中院干警还通过现场教学,为英村学校的同学们上了一堂生动的禁毒教育课,教导学生们要坚决抵制毒品、远离毒品,当一个正义的“禁毒卫士”。

此次宣传活动将禁毒和扫黑除恶宣传工作推向新的高潮,进一步增强了群众的禁毒意识,鼓励村民们积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,继续勇于与毒品犯罪、与黑恶势力作斗争,取得了良好的社会效果。

南方+记者/张俊

通讯员/谭海蛟 李冠蓉

【作者】 张俊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端