关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 17:12:46   阅读185

e尊娱乐场在线娱乐场|甘肃尽然有个赏秋逗鹿的秘境,号称“小奈良”

e尊娱乐场在线娱乐场,继赏樱花之后,奈良喂鹿成了人们放松身心,接触自然的又一去处。看着朋友圈各种和小鹿亲密的照片,不由得也想亲自去体验一番。但是又担心奈良太远?没有时间?别着急,甘肃小奈良来啦~

驾车从兰州南出口驶出,

一路上山峦起伏,

水洗的天上嵌着悠悠的白云,

两小时左右的路程,

便来到了位于渭源的圣源山庄梅花鹿场。

“呦呦鹿鸣,食野之苹”。

一进鹿厂,就看到几只小鹿分散在山坡上,悠闲地吃着坡上的草。举目向更远处的山坡望去,才发现梅花鹿轻灵的身影随处可见,或一跃而过,或驻足静立。

鹿儿竟也不怕人,看见你手里拿着门口专门提供的玉米粒,便热情地拥了上来,瞬间将你“包围”起来。湿漉漉的鼻子轻轻嗅着你的手,时不时蹭一下衣角,亲昵的像是与你熟识许久。

趁着这群“吃货”沉浸在食物的美妙中,伸手轻抚它们,温暖和柔顺的触感同时从指尖传来,而它们都乖巧地倚靠在你身边,任由你轻轻抚摸,看上去很是享受。

在这山间林中,远离城市喧嚣,赏行云,听鹿鸣,仿佛寻回了久违的轻松和舒适。

渭源“小奈良”

不出国门就能与小鹿亲密接触,

你还在等什么呢?

来源丨如意甘肃游(id:ruyigs)文/宋聿可

天津十一选五投注